Kindergärten -> Kindergarten Feistritz -> Berichte->Mitarbeit beim Kirchenmarathon

Beim 6. Kirchenmarathon war der Pfarr-Gemeinde-Kindergarten Feistritz/Drau heuer mit einem Stand für Kaffee und Kuchen vertreten. Der Reinerlös der verkauften Köstlichkeiten kommt wieder dem Hilfsprojekt „Kinder für Kinder – Ecuador“ zugute.

Dank der großen Spendenbereitschaft wird es möglich sein, 3 Kindern in Ecuador den Schulbesuch für ein ganzes Schuljahr zu ermöglichen. Die Spenden von Euro 1353.- werden vor Ort von Frau Martina Bettschar aus Feistritz/Drau an die Verantwortlichen in Ecuador übergeben.

Ein herzliches Danke auch an die Eltern, die mit ihren vielen Kuchenspenden diese Aktion unterstützt haben.

Das Team des Pfarr-Gemeinde-Kindergartens Feistritz/Drau -  17.09.2012