Kindergärten->Kindergarten Feistritz->Berichte->Martinsfest 2014

Am 11.11.2014 feierten wir mit unseren Kindergartenkindern, Eltern, Großeltern, Geschwistern  unser traditionelles Martinsfest.

Mit den Martinslaternen trugen die Kinder Licht in die Dunkelheit und machten so auf die Botschaft des heiligen Martin aufmerksam.

Martin hat mit seinem liebevollen Handeln das Licht Gottes in der Welt sichtbar und das Leben heller und freundlicher  gemacht.

Als Zeichen von Nächstenliebe, wurde  die Teilung des Soldatenmantels mit dem armen Bettler, von den Kindern nachgespielt.

Nach dem Martinsumzug mit der Jugend der Gemeindemusik wurde der Segen von unserem Diakon Peter Korl gespendet und das Martinsfeuer entzündet.

Beim gemeinsamen Vaterunser und dem Brotteilen endete wieder ein besonderes Fest in unserer Pfarrgemeinde.

Das Kindergartenteam