Besuch in der Gemeindebücherei - Oktober 2014

Im Pfarr-Gemeindekindergarten Feistritz stand eine Woche lang die Bücherei im Mittelpunkt der Bildungsarbeit.

Die Kooperation zwischen Bücherei-Leitung Frau Krassnitzer Martina und Kindergarten funktioniert auf einer sehr guten Ebene.

Alle Kindergartengruppen wurden eingeladen sich in der Bücherei auf das Abenteuer Buch einzulassen.

Die meisten Kinder sind sehr aufgeschlossen und interessiert, wenn es um das Vorlesen von Geschichten und Bilderbuchbetrachtung geht.

Im Kindergarten werden von je her Bilderbücher für die pädagogische Arbeit genutzt. Dabei ist der Einsatz in der Großgruppe, in Kleingruppen und auch in der Einzelarbeit mit Kindern möglich.

Die kulinarischen Köstlichkeiten Von Frau Krassnitzer haben uns mit allen Sinnen die Besuche unvergessen gemacht.

Ein herzliches Vergelt`s Gott an Frau Krassnitzer für die Vorbereitung zu dieser Aktionswoche mit den Kleinsten aus unserer Gemeinde

Egger Barbara mit Team