Berichte->Dreikönigsaktion 2015

Am 29.12. und 30.12.2014  waren wieder viele Sternsinger in unserer Pfarre Feistritz/Drau und Feffernitz unterwegs. Die Kinder und Jugendlichen, die wie Könige gekleidet sind, bringen mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+15“ den Segen „Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen.

Mit den gesammelten Spenden bewegt die Dreikönigsaktion unglaublich viel Positives. Caspar, Melchior und Balthasar erheben ihre Stimmen für die Notleidenden in Afrika, Asien und Lateinamerika. Die vielen positiven Rückmeldungen der Bewohner unserer Gemeinde zeigten, wie wertvoll der persönliche Einsatz unserer kleinen und großen Sternsinger ist.

Herzlichen Dank den Spenderinnen und Spendern, sowie allen, die bei der Planung und Durchführung dieser Aktion mitgeholfen haben. Der besondere Dank gilt den Kindern und Jugendlichen, denn ohne Sie  wäre diese Aktion nicht durchführbar.